В Тюменской области начали ликвидацию последствий паводка

Вода в четырех затопленных районах продолжает снижаться

Администрации городов и районов, в которых из-за паводка был объявлен режим ЧС, приступили к аварийно-восстановительным работам. По данным МЧС, вода в этих районах снижается, за исключением Викуловского района, где ее уровень еще высок.

Так, в Казанском районе вода находится на уровне 770 см, снизившись на 3 см за сутки. В Ишиме и Ишимском районе паводок спал на 7 см, уровень воды остановился на отметке 859 см. В Абатском и Викуловском районах также продолжается снижение на 5 и 3 см соответственно – вода опустилась до отметок 1087 и 1088 см.

В районах начата откачка воды с придворовых территорий, из подвалов и с садовых участков, уборка мусора и проведение санобработки территорий для пресечения распространения различных инфекционных заболеваний.

В этой работе задействованы сотрудники МЧС, спасатели отрядов «Лидер» и «Центроспас», аэромобильных группировок главных управлений Тюменской и Курганской областей, Ишимского пожарно-спасательного гарнизона. В работе задействованы 552 человека личного состава, 93 единицы техники, включая 40 плавсредств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни