Главу Уральского таможенного управления переводят в Москву

Его место займет первый заместитель

Руководитель Уральского таможенного управления Вячеслав Голоскоков возглавит Московскую областную таможню. Соответствующее решение принято главой Федеральной таможенной службы Владимиром Булавиным.

Как сообщили в пресс-службе регионального ведомства, на новом месте Голоскоков начнет работать в статусе и.о. руководителя с 31 мая. Обязанности главы Уральского таможенного управления перейдут к его первому заместителю Максиму Чморе.

Вячеслав Голоскоков работает в таможенных органах с 1994 года, начинал с должности старшего инспектора в Южно-Сахалинской таможне. Затем работал ведущим инспектором, главным инспектором, начальником отдела, начальником поста, замначальника таможни и первым замначальника таможни.

В 2001 году был назначен начальником Сахалинской таможни, которую возглавлял до 2006 года. Затем до сентября 2007 года исполнял обязанности начальника Дальневосточного управления, после чего перешел в Приволжское таможенное управление. В Уральском таможенном управлении Голоскоков работает с февраля 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни