Куйвашев поручил повысить доступность выставки вооружений в Нижнем Тагиле

Врио главы региона считает, что на выставке нужно зарабатывать

Врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев поручил правительству повысить доступность выставки вооружений в Нижнем Тагиле для жителей страны. 

Соответствующее заявление было сделано 24 мая в ходе рабочей поездки в муниципалитет для встречи с секретарями «первичек» партии «Единая Россия» Горнозаводского управленческого округа, сообщает Департамент информполитики главы региона.

Повышение доступности уральской выставки вооружений в Нижнем Тагиле позволит сохранить уральский бренд и существенно увеличить поток посетителей. Это мероприятие выступит заменой Russia Arms Expo, которая, как ранее сообщала «Правда УрФО», переехала в Москву.

«Практически для всех жителей России, Уральского федерального округа выставка вооружений всегда воспринималась как деловое событие. А сейчас мы объявим о доступности выставки всем и заявим о включении мероприятия во все туристические календари и проспекты. Знаете, сколько людей к нам приедет? На этих возможностях и компетенциях надо зарабатывать. Когда мы по-настоящему продвинем выставку как туристический продукт, народа будет в десятки раз больше. Бренд Нижнего Тагила и уральской боевой техники утрачен не будет», – подчеркнул Евгений Куйвашев.

Врио губернатора также обратился к уральцам с просьбой вносить свои предложения по развитию выставки, возможностей полигона и демонстрационных показов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни