Мэрия Екатеринбурга получила два земельных участка для ЧМ-2018

На территории организуют проезд между улицами Репина и Татищева

Управление капитального строительства Екатеринбурга получило в бессрочное пользование два участка от улицы Репина до улицы Татищева общей площадью 0,48 га для размещения объектов инфраструктуры, необходимых для проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Земли предоставило МУГИСО.

В соответствии с проектами планировки и межевания территории, утвержденными правительством Свердловской области, на указанном участке будет проведено благоустройство территории и организован проезда от улицы Репина до Татищева.

В МУГИСО отмечают, что в настоящее время проводится работа по передаче в безвозмездное пользование трех земельных участков общей площадью 21,065 тыс. кв. метров для размещения объектов инфраструктуры ЧМ-2018 в границах улиц Пирогова – Ключевская – Мельникова – Татищева.

В общей сложности в рамках программы подготовки к мундиалю с начала 2017 года УКС Екатеринбурга получило 5 земельных участков общей площадью 8,132 тыс. кв. метров для строительства и реконструкции объектов улично-дорожной сети вблизи Центрального стадиона.

Следите за новостями «Правды УрФО» в наших соцсетях: Telegram-канале, на Дзене, в Одноклассниках и во ВКонтакте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни