Холманских отправил 8 «людей труда» в Госдуму

Полпред заявил о забранных у КПРФ голосах

Из 11 кандидатов в депутаты Госдумы, поддержанных членами общественного движения «В защиту человека труда», 8 было избрано в парламент. Об этом заявил полпред президента РФ в УрФО Игорь Холманских на заседании совета движения 29 сентября.

Холманских заявил, что вышеуказанный результат – доказательство тому, что простой труженик может обгонять на выборах «профессиональных» политиков, потому что избиратели доверяют ему больше.

«На выборах мы показали отличный результат. Депутатами Госдумы стали оба заместителя председателя движения – это Андрей Ветлужских и Алексей Балыбердин. Кроме того, депутаты, поддержанные нашим движениям, получили по одному мандату в думах Тюменской и Свердловской областей. Также отмечу, что в рядах наших соратников – депутаты Госдумы Иван Квитка и Григорий Ледков. Победы на федеральном уровне открывают новый этап нашего движения. Наши товарищи на деле доказали, что простой труженик может участвовать в серьезных политических кампаниях и избираться в органы власти. Благодаря нашим усилиям избиратели стали понимать, кто действительно стоит в защиту человека труда, а для кого это лишь политические лозунги: КПРФ по сравнению с выборами 2011 года потеряли голоса избирателей, а мы эти голоса приобрели», – заявил Холманских.

Напомним, движение «В защиту человека труда» заявляло о себе на праймериз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни