«Единая Россия» забрала 15 мандатов на выборах в думу Нягани

Активность избирателей оказалась выше средней по региону

В территориальной избирательной комиссии Нягани подвели итоги голосования на выборах в Госдуму, региональные парламенты Югры и Тюменской области, а также представительный орган муниципалитета.

По данным ТИК, «Единая Россия» взяла 15 из 20 мандатов в муниципальной думе. Новый состав депкорпуса сформировали: Александр Грейлих, Ильмир Заманов, Людмила Мефодий, Ольга Ясинская, Сергей Абрамов, Татьяна Бакланова, Олег Волоснев, Андрей Лахтин, Владимир Гульзаров, Владимир Нефедьев, Миляуша Татаринова, Наталья Пономарева, Василий Кравченко, Игорь Илык и Айгуль Велижанина, представители ЛДПР Евгений Чернов, Александр Бреусов, Любовь Мещангина, Лидия Заровнятных и Дмитрий Юрчишин, а также самовыдвиженец Осман Имамерзаев.

На выборах в Госдуму по одномандатному округу также ожидаемо выиграл представитель ЕР Павел Завальный. Лидировала партия власти и на голосовании по спискам.

Неожиданными оказались результаты голосования по думам ХМАО-Югры и Тюменской области. По данным ТИК, партия власти на этой территории с минимальным отрывом уступила ЛДПР.

Стоит отметить, явка избирателей в муниципалитете несколько превысила общеюгорский уровень. Если в целом по автономии на участки пришло 38%, то в Нягани проголосовало 43% избирателей.

Фото: adamkeller.livejournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни