Коррупция в Пыть-Яхе ударила по репутации «Единой России»

Муниципальная дума лишилась спикера

Глава Пыть-Яха и кандидат от «Единой России» Инна Тарасова, по предварительным данным, не прошла в гордуму. Об этом «Правде УрФО» сообщили в теризбиркоме. Конкретные цифры пока не озвучены. Однако, как утверждает источник издания, «результаты говорят не в пользу Тарасовой».

Пока еще действующий председатель муниципального парламента напрямую ассоциируется у населения со шлейфом уголовных скандалов, которые принесли Пыть-Яху федеральную известность как одного из наиболее коррумпированных городов. Таким образом, спикер гордумы нанесла серьезный удар по репутации «Единой России».

Напомним, череда уголовных дел, возбужденных в отношении чиновников администрации и руководителей, подконтрольных ей структур, попала в информационную повестку ВГТРК «Россия». Кроме того, результатами журналистского расследования заинтересовалась программа о криминалитете «Честный детектив», которая готовит спецпроект по ситуации в Пыть-Яхе.

Отметим, выступая на предвыборных дебатах, Инна Тарасова предпочла дистанцироваться от обысков и уголовных дел в администрации города, возглавляемой Родикой Стадлер. «Действия одного человека не должны говорить о том, что все чиновники воры и мошенники. В думе работают замечательные люди, которые исполняют свой долг», – заявила глава города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни