В избиркоме определили новый состав ЗакСО без «паровозов»

Предварительную оценку озвучил Илья Захаров

В избирательной комиссии Екатеринбурга предварительно оценили, кто из кандидатов попадает в Заксобрание Свердловской области по спискам.

Оценивались данные, которые имеются в распоряжении горизбиркома, но еще не опубликованы. Как рассказал «Правде УрФО» глава комиссии Илья Захаров, при условии отказа от мандатов первой тройки от «Единой России» в региональный парламент проходят директор частного образовательного учреждения «Среда развития» Олег Корчагин, депутаты ЗакСО нынешнего созыва Алексей Коробейников, Галина Артемьева, Елена Трескова и Владимир Терешков, а также директор спортивной школы «Юность-ДОСААФ» Виталий Хомицевич, председатель профсоюзной первички УВЗ Евгений Лутохин, глава администрации Североуральска Владимир Ильиных, управляющий Горнозаводским управленческим округом Михаил Ершов, председатель профсоюза НТМК Владимир Радаев, директор завода «Динур» Ефим Гришпун и экс-глава Серова Владимир Анисимов.

От ЛДПР мандаты предварительно получат 5 человек: координатор свердловского регионального отделения Данил Шилков, действующие депутаты ЗакСО Михаил Зубарев и Игорь Торощин, а также Даниэль Марголис и Павел Мякишев. От партии «Справедливая Россия» в ЗакСО, вероятно, попадут депутат нынешнего созыва Армен Карапетян, депутат гордумы Екатеринбурга Илья Лобов, а также Виктор Маслаков и Владимир Ким. От КПРФ мандаты, по предварительным оценкам, получат глава регионального отделения партии Александр Ивачев, депутат нынешнего созыва Вячеслав Вегнер, помощник депутата Госдумы Юрия Афонина Игорь Аксенов и индивидуальный предприниматель из Верхнепышминского района Владимир Лыжин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни