«Партия Роста» в «тюменской матрешке» предложила ввести визовый въезд в Россию

Партийцы считают, что это сдержит поток нелегальной миграции

Жители «тюменской матрешки» отмечают, что в регионах возросла необходимость повышения контроля над трудовой миграцией и усиления надзора за соблюдением миграционного законодательства в целом. Данную ситуацию «Правде УрФО» прокомментировал депутат Тюменской облдумы, координатор регионального отделения «Партии Роста» Гарри Столяров.

В публичной плоскости появляется информация преимущественно криминального характера. Нередко сотрудников УФМС судят за взятки, владельцев «резиновых» квартир – за незаконную прописку и регистрацию. Часто встречаются случаи, когда самих мигрантов депортируют за незаконный въезд в Россию. Свою точку зрения о том, как должна развиваться миграционная политика в регионе и в стране в целом, озвучил представитель «Партии Роста» Гарри Столяров.

«Говоря о миграции, надо всегда строго определять предмет разговора. Радикальные противники миграции валят в одну кучу и сегодняшних нелегальных мигрантов, и людей, которые давно живут в регионе, являются гражданами России, работают вполне официально, платят налоги. Такой подход наша партия, разумеется, не разделяет», – отметил депутат

В «Партии Роста», как и подавляющее большинство граждан России, считают, что в отношении нелегальных мигрантов из государств Средней Азии и Закавказья необходимо максимальное ужесточение контроля и возведение дополнительных барьеров. Это обусловлено тем, что прежние меры недостаточно эффективны.

«Какими именно будут эти меры – необходимо обсуждать профессионалам. Лично я вполне допускаю, что по-настоящему действенным окажется только введение визового въезда в Россию», – заявил Гарри Столяров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни