Следствие вызвало Колесникова на допрос

Парламентарию грозит уголовное дело о мошенничестве

Депутат Госдумы от Челябинской области Олег Колесников 12 мая был вызван на допрос следствия. Повестку народному избраннику вручил представитель следственного управления ГУ МВД региона в студии челябинской радиостанции, где он давал интервью.

По предварительной информации, Колесникова вызвали на допрос в связи с уголовным делом по статье 159 УК РФ «Мошенничество» в качестве свидетеля. Дело на днях возбудили следователи, оно может быть связано с аферой относительно компании «Здоровая ферма», активами которой владел депутат, сообщает «Коммерсантъ». Парламентарий расписался в повестке о том, что был уведомлен надлежащим образом.

На данный момент в ГУ МВД по Челябинской области ситуацию не комментируют. «В настоящее время мы воздерживаемся от комментариев», – сообщила корреспонденту «Правда УрФО» начальник отдела информации и общественных связей областного главка Анжелика Чиркова.

Напомним, Олег Колесников лишился принадлежащей ему компании «Здоровая ферма». Ее новым владельцем стало ПАО «Русгрейн Холдинг», выплатившее 1,5-миллиардный долг актива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни