Замначальника челябинской ИК-6 отправили под суд за взятку

Расследование дела завершено

Следственными органами СК РФ по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего замначальника исправительной колонии №6 Сергея Вдовкина, обвиняемого в получении взятки.

По версии следствия, весной 2014 года Вдовкин получил взятку от местного жителя в виде бревенчатого сруба стоимостью более 330 тыс. рублей, за совершение действий в отношении его сына по подготовке документов для условно-досрочного освобождения и оказание покровительства при отбывании наказания в исправительном учреждении. В дальнейшем сруб был установлен на территории дачного поселка в Аргаяшском районе.

По уголовному делу был проделан значительный объем следственной работы, назначены и проведены необходимые судебные экспертизы. Опрошено большое количество свидетелей. Объем выполненных следственных действий позволил сделать вывод о причастности осужденного к совершению преступления. В рамках расследования уголовного дела следователем внесено представление начальнику ГУФСИН России по Челябинской области об устранении причин, способствовавших совершению преступления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни