РЖД возвращает «дачные поезда» в Югру

Маршрут будет открыт с конца мая 2016 года

ОАО «Свердловская пригородная компания» (РЖД) по заявкам регионов и в связи с увеличением пассажиропотока в весенне-летний период с 24 апреля 2016 года вводит дополнительные пригородные поезда и остановки. Всего появится 14 маршрутов.

В частности, два новых маршрута появится в Югре. С 28 мая по 28 октября включительно будет курсировать электричка Сургут – Ульт-Ягун (ежедневно) и Ульт-Ягун – Нижневартовск-I (ежедневно).

Помимо этого, как сообщает пресс-служба СвЖД, с 24 апреля по 25 сентября включительно вводятся летние поезда сообщением Екатеринбург-Пассажирский – Ревда (ежедневно), Екатеринбург-Пассажирский – Храмцовская (ежедневно), Екатеринбург-Пассажирский – Мурзинка (по выходным и праздничным дням), Нижний Тагил – Кушва (ежедневно), Серов – Бокситы (ежедневно), Екатеринбург-Пассажирский – Колчедан (ежедневно), Колчедан – Каменск-Уральский (ежедневно).

С 30 апреля по 25 сентября включительно вводится поезд сообщением Екатеринбург-Пассажирский – Полевской (по выходным и праздничным дням). С 28 мая по 25 сентября включительно – Дружинино – Михайловский завод (по выходным и праздничным дням).

Фото: images.esosedi.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни