Свердловский депутат позвал Якоба на инспекцию дорог Екатеринбурга

Сити-менеджеру предлагается самому согласовать дату и время поездки

Депутат заксобрания Свердловской области Алексей Коробейников предложил главе администрации Екатеринбурга Александру Якобу совместно проинспектировать дороги муниципалитета.

Как сообщается на странице депутата в соцсети, время и дату инспекционной поездки предлагается согласовать сити-менеджеру Екатеринбурга.

«Каждый год на вопросы возмущенных жителей о состоянии дорог в городе администрация Екатеринбурга заявляет, что виновата областная власть, которая якобы не выделила достаточного количества средств. Предлагаю господину Якобу и представителям СМИ вместе проехаться по городу и проверить, как выглядят дороги, на реконструкцию которых в 2015 году чиновники мэрии потратили 530 млн рублей, выделенных из областного бюджета», – рассказал Алексей Коробейников.

Напомним, Екатеринбург в 2016 году получит около 2,5 млрд рублей на ремонт и развитие дорожной сети из областного бюджета. Как сообщала «Правда УрФО»,эксперты дорожно-строительной сферы остались недовольны содержанием уличной сети муниципалитета. Средства в 1,4 млрд рублей из регионального дорожного фонда в 2015 году потрачены администрацией неэффективно, считают они.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни