«Уралмашзавод» откроет собственный сервисный центр в Индии

Проект запустят в 2017 году

ПАО «Уральский завод тяжелого машиностроения» планирует создать в Индии собственный сервисный центр URALMASHSRB Service India Pvt. Ltd.

Проект по обслуживанию горно-металлургических и горнодобывающих предприятий этой страны планируется реализовать совместно с индийской компанией SRB. Сервисный центр будет зарегистрирован уже во втором полугодии 2016 года. Практическую же работу планируется запустить в первой половине 2017 года.

В пресс-службе «Уралмашзавода» уточнили, что индийская сторона будет отвечать за аренду земельного участка площадью 1 га, разработку проекта строительства склада, механической мастерской, офиса, а также оснащение сервисного центра всем необходимым оборудованием.

«Открытие сервисного центра позволит наладить срочное обеспечение заказчиков уралмашевского оборудования запчастями со склада, проведение работ по восстановлению и ремонту оборудования, оказание технической помощи. Индийские специалисты, которые будут работать в сервисном центре, пройдут обучение на производственной площадке компании «Объединенная Энергия» (постоянный поставщик систем управления и контроля для машин «Уралмашзавода») и по всем вопросам смогут консультироваться у наших инженеров», – отметил старший региональный менеджер дирекции по продажам завода Владимир Пугач.

Сейчас «Уралмашзавод» выполняет несколько заказов индийских компаний, в том числе это модернизация «под ключ» агломерационных фабрик №1 и №2 для «Визакхапатнамского металлургического комбината». В Екатеринбурге готовится к отгрузке правильно-растяжная машина для «Оружейного завода Амбаджари». «Уралмашзавод» выиграл тендер на изготовление оборудования агломерационной машины АКМ-360 для вновь строящейся аглофабрики №2 Bokaro Steel Plant.

Следите за новостями «Правды УрФО» в наших соцсетях: Telegram-канале, на Дзене, в Одноклассниках и во ВКонтакте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни