Глава ГИБДД Магнитогорска официально отправлен в отставку

Полицейский уволен «по выслуге лет»

В полиции официально подтвердили информацию об увольнении начальника ГИБДД по Магнитогорску Андрея Мелехина, который оставил пост после коррупционного скандала. Его подчиненный подозревается в получении взятки.

Об этом сообщил на пресс-конференции начальник УМВД России по городу Магнитогорску Сергей Богдановский. Глава управления рассказал, что Андрей Мелехин подал рапорт об отставке. Накануне был подписан соответствующий приказ.

«Начальник ГИБДД УМВД России по Магнитогорску уволен из органов внутренних дел по выслуге лет в соответствии с поданным им ранее рапортом», – пояснил глава городского УМВД.

Напомним, информация об увольнении Мелехина появилась 18 февраля. Силовик оставил должность после того, как в отношении его подчиненного было возбуждено уголовное дело. Заместитель начальника отела инспекции Александр Абильев подозревается в получении взяток на сумму 70 тыс. рублей. По версии следствия, деньги он получал в качестве вознаграждения за непривлечение к административной ответственности. Сейчас полицейский находится под арестом. В СИЗО он пробудет до 12 апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх