Ревдинского полицейского задержали при получении взятки

Подозреваемому передали полмиллиона рублей

В Екатеринбурге задержали руководителя подразделения по борьбе с экономической преступностью ОВД Ревды. 28-летний капитан подозревается в получении взятки в размере 500 тыс. рублей.

В расследовании и задержании принимали участие сотрудники региональной ФСБ и сыщики собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области.

По информации официального представителя регионального ГУ МВД полковника Валерия Горелых, сотрудника полиции задержали в кафе по улице Малышева в Екатеринбурге. В момент задержания капитан получал 500 тыс. рублей (первую часть предполагаемой взятки на общую сумму полтора миллиона рублей) от 32-летнего директора промышленного предприятия, расположенного в Дегтярске.

«Если вина должностного лица будет доказана, его незамедлительно уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлекут к уголовной ответственности. Кроме того, за данное ЧП оценку получат непосредственные руководители задержанного. Работа по очищению гарнизона от всевозможных предателей интересов службы продолжается, и она не имеет сроков окончания. Только в нынешнем 2015 году по материалам УСБ регионального полицейского главка Следственным комитетом возбуждено порядка 80 уголовных дел, с позором изгнаны из системы МВД более 50 должностных лиц», – прокомментировал пресс-секретарь ГУ МВД области Валерий Горелых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни