«Трактор» увез победу из Новосибирска

Версия для печати

Решающую шайбу гости забросили за 5 секунд до конца овертайма

Челябинский «Трактор» в гостях обыграл «Сибирь» в матче чемпионата КХЛ. Исход малорезультативного поединка был решен в овертайме.

В первом периоде активнее выглядели сибиряки, но единственную шайбу забросил нападающий «трактористов» Егор Дугин. На 8-й минуте форвард первым оказался на отскоке. Затем челябинцам дважды подряд пришлось отбиваться в меньшинстве, но ворота Василия Демченко остались в неприкосновенности. Незадолго до перерыва новосибирцы все же смогли забить, но после долгого видеопросмотра арбитры отменили взятие ворот. 

В том же ключе прошла и следующая двадцатиминутка. «Сибирь» доминировала, челябинцы могли рассчитывать лишь на контратаки. В итоге прессинг хозяев принес плоды на 36-й минуте. Владимир Первушин восстановил равенство на табло. 

Заключительная треть основного времени матча прошла без заброшенных шайб, хотя к успеху были ближе хозяева. Победитель определился в овертайме. Команды по разу оставались в меньшинстве, но если гости смогли нейтрализовать атаки соперников, сибиряки пропустили после двухминутного штрафа Жильбера Брюле. За пять секунд до сирены победу «Трактору» принес Пол Щехура.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?