«Трактор» прервал победную серию в матче с «Барысом»

Версия для печати

Челябинцы неудачно действовали в меньшинстве

Победная серия челябинского «Трактора» в чемпионате КХЛ, насчитывавшая три матча, прервалась в Астане. Южноуральцы не справились с местным «Барысом».

Поединок начался удачно для гостей. На 8-й минуте Александр Рыбаков первым успел к отраженной голкипером астанинцев Хенриком Карлссоном шайбе и из круга вбрасывания беспрепятственно поразил цель. Впрочем, «Барыс» достаточно быстро отыгрался. Удаление Егора Дугина реализовал Валерий Орехов

Второй период прошел без заброшенных шайб. Челябинцы чаще гостили в зоне соперников, периодически у ворот Карлссона возникало напряжение, но вновь выйти вперед «трактористам» не удалось. 

Решающей стала заключительная треть поединка. Гостей подвела игровая дисциплина. Если штраф Дмитрия Алексеева южноуральцы сумели «убить», то следующее удаление оказалось фатальным. В штрафной бокс отправился автор гола челябинцев Рыбаков, а Орехов вновь удачно завершил розыгрыш «лишнего». 

Добившись преимущества в счете, хозяева поставили игру под свой контроль, минимизировав количество угроз воротам Карлссона. А за минуту с небольшим до сирены, когда «Трактор» перешел на игру в шесть полевых, Павел Акользин поразил пустые ворота и установил окончательный результат 3:1. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?