Александр Шлеменко подерется на турнире РМК в Екатеринбурге с британцем Асхемом

Версия для печати

Российский боец высоко отозвался о будущем оппоненте

В рамках турнира RCC5: Russian Cagefighting Championship, который состоится 15 декабря в «Екатеринбург-ЭКСПО», бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко встретится с англичанином Скоттом Асхемом, имеющим опыт выступлений в сильнейшем промоушене мира UFC.

Россиянин станет самым опытным бойцом турнира под эгидой «Русской медной компании». На текущий момент в его активе 68 боев, в 56 из которых он одержал победу. Входящий в пятерку лучших средневесов России Александр Шлеменко в своей карьере становился чемпионом второй по рангу организации мира Bellator, побеждал в Гран-при этого промоушена, а также M-1 Global.

Асхем до перехода в UFC оставался непобежденным бойцом. Сейчас в его активе 17 побед при четырех поражениях. При этом к бою в Екатеринбурге он подходит с серией из трех успешных поединков подряд.

«Я уже начал изучать сложные стороны Асхема, смотрю его бои. Он неудобный соперник. Его преимущество в габаритах – он хорошо использует свой рост, много бьет руками и ногами, при этом сам хорошо держит удар. Кроме того, он левша и много боев выиграл нокаутами, нестандартно работает коленями и ориентируется в бразильском джиу-джитсу», – отозвался о будущем сопернике Александр Шлеменко.

Кроме того, россиянин сообщил, что будет полностью готов к декабрьскому поединку, а поражение в последнем бою от уроженца Тобольска Анатолия Токова не скажется на его состоянии.

«Я понимаю, что в отличие от меня Асхем подходит к бою с серией побед. Наверное, поэтому он и согласился на бой. Тем не менее в психологическом плане я чувствую себя отлично – мне удалось закрыть вопрос с Bellator. Кроме того, во время боя с Токовым я не пропустил ни одного серьезного удара, потому что он много клинчевал и избегал боя. Естественно, что я был недоволен тем, что не смог показать свой уровень, но уже в этот же вечер готов был вновь выйти в клетку», – заявил Шлеменко.

Напомним, в других боях вечера выступят известные российские бойцы Александр Емельяненко и Иван Штырков.

Фото: пресс-служба турниров M-1 Global

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?