«Автомобилист» увез победу над «Локомотивом» из Ярославля

Версия для печати

Победный гол был забит в овертайме

Екатеринбургский «Автомобилист» одержал победу над «Локомотивом» в матче чемпионата КХЛ. Уральцы сумели дожать хозяев льда в овертайме.

Отразив несколько атак железнодорожников на старте поединка, гости ответили результативным выпадом на 6-й минуте. Форвард ярославцев Брэндон Козун, находясь за своими воротами, потерял шайбу, которая досталась Ивану Вишневскому. Тот переадресовал ее Максиму Рассейкину, и молодой нападающий «Автомобилиста» поразил цель. 

Волжане вновь пошли вперед, заставляя голкипера екатеринбуржцев Якуба Коваржа раз за разом спасать команду. Но на 14-й минуте чех выручить уже не смог. Максим Осипов бросил от синей линии, а Козун загладил вину в пропущенной шайбе, добив с пятака – 1:1. 

Концовка периода прошла нервно. На стычки и нарушения арбитры отреагировали серией удалений. 

Следующие два периода основного времени протекали в равной борьбе. У «Автомобилиста» шансы для взятия ворот упустили Найджел Доус и Егор Миловзоров – на месте был голкипер «Локо» Илья Коновалов. Однако и Коваржу периодически приходилось вступать в игру. Тем не менее, больше в основное время заброшенных шайб зрители не увидели. 

Как и в матче между «Автомобилистом» и «Локомотивом» в Екатеринбурге, все решил овертайм. Сначала соперники обменялись упущенными стопроцентными моментами, а затем, незадолго до сирены, уральцы забили решающий гол. Рассейкин выступил в роли ассистента, а точку поставил Дэн Секстон.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?