Французский боксер лишил екатеринбуржца Курбанова титульного боя на турнире WBSS

Версия для печати

Уралец проведет рейтинговый бой с другим соперником

У известного екатеринбургского боксера Магомеда Курбанова сорвался бой за титул IBF Inter-Continental, который должен был состояться 13 октября в рамках турнира Всемирной боксерской суперсерии. Команда соперника уральца – француза Ховарда Косполита – отказалась от проведения поединка.

Однако зрители смогут увидеть бойца «РМК Боксинг Промоушенс» (RCC Boxing Promotions) на ринге. Соперником обладателя пояса WBO International в первом среднем весе станет Хуан Родригес из Венесуэлы. Поединок будет носить статус рейтингового.

Отметим, оппонент Курбанова (на фото), судя по рекорду, не является проходным. В его активе 15 побед в 15 боях в профессионалах, причем 14 – досрочных. Впрочем, серьезных оппонентов в карьере южноамериканца еще не было. Явным фаворитом боя выступает россиянин.

Напомним, главными событиями вечера 13 октября станут два четвертьфинальных поединка в рамках WBSS. Михаил Алоян в рамках легчайшего веса встретится с южноафриканцем Золани Тете, а крузер Руслан Файфер сразится с американцем Эндрю Табити.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?