«Урал» уступил «Рубину» в Казани

Версия для печати

Исход игры решил единственный гол

Футболисты «Урала» прервали трехматчевую беспроигрышную серию в чемпионате Премьер-лиги. В Казани екатеринбуржцы уступили местному «Рубину».

В дебюте игры активнее выглядели хозяева поля. Казанцы создали несколько достаточно опасных ситуаций у ворот Ярослава Годзюра и закономерно открыли счет на 21-й минуте. После навеса в штрафную иранский форвард «Рубина» Сердар Азмун выпрыгнул выше соперников и головой переправил мяч в сетку – 1:0. 

Уральцы сумели наладить взаимодействие лишь к исходу получаса игры. Самым острым эпизодом в их исполнении стал удар Эрика Бикфалви на 33-й минуте, но Владимир Гранат сумел подстраховать голкипера и вынес мяч из пустых ворот. 

Во втором тайме инициатива перешла к гостям. «Оранжево-черные» больше владели мячом, регулярно организуя подходы к штрафной казанцев. Упустил шанс сравнять счет Владимир Ильин – удар форварда смогли заблокировать. А на 57-й минуте стопроцентную возможность отличиться получил Николай Димитров. Болгарский хавбек выскочил один на один с вратарем «Рубина» Иваном Коноваловым, но попал в перекладину. 

Начиная с 70-й минуты хозяева сосредоточились на обороне и сгруппировали большие силы у своей штрафной. «Урал» прессинговал, но все атаки упирались в уверенно действующих казанцев. В итоге «Рубину» удалось сохранить минимальный перевес до финального свистка. 

После 10 проведенных матчей в активе екатеринбуржцев 11 очков и 9-е место в таблице.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?