Иван Штырков проведет бой с бразильцем Мальдонадо на турнире РМК в Екатеринбурге

Версия для печати

В рамках RCC 4: Russian Cagefighting Championship состоится 11 поединков

27 октября на арене Академии единоборств «Русской медной компании» в Екатеринбурге пройдет очередной турнир по ММА лиги Russian Cagefighting Championship. В главном бою уралец Иван Штырков встретится с известным бразильским бойцом Фабио Мальдонадо.

Екатеринбуржец свой последний на данный момент поединок провел в мае текущего года. В бою против Джеронимо дос Сантоса «Мондрагона» большинством судейских голосов была объявлена ничья, которая стала первой в карьере Штыркова. До этого он одержал 13 побед подряд, в том числе над такими известными оппонентами как Джефф Монсон, Антонио «Бигфут» Сильва и Филип де Фрис.

В послужном списке Мальдонадо 24 победы в 36 боях. В 2016 году бразилец провел равный бой с Федором Емельяненко, уступив «Последнему императору» лишь раздельным решением. В 2017 году южноамериканец завоевал титул чемпиона в полутяжелом весе авторитетной российской организации Fight Night Global, одолев Курбана Омарова. Однако в мае 2018 года потерял его после поражения от российско-украинского бойца UFC Никиты Крылова.

Всего в рамках турнира предполагается провести 11 боев. Полный кард участников будет объявлен позднее.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?