«Трактор» получил 5 шайб от «Салавата Юлаева»

Версия для печати

Команда продолжает терпеть разгромные поражения

Челябинский «Трактор» вновь разочаровал своих болельщиков, на домашней арене крупно проиграв «Салавату Юлаеву» в матче чемпионата КХЛ. Гости отправили в ворота «черно-белых» 5 безответных шайб.

В первом периоде соперники действовали на встречных курсах, борясь за инициативу, однако ограничились единственной результативной атакой. При этом уфимцы забили в меньшинстве. Петр Хохряков обокрал соперников в средней зоне, убежал к воротам и расправился с Василием Демченко.

В следующем отрезке хозяева значительно превзошли оппонентов по количеству бросков в створ, однако ни один из них не стал голевым. Более того, за секунду до сирены на второй перерыв повторилась история с пропущенной в большинстве шайбой. Отличился Александр Кадейкин

Гол «в раздевалку», вероятно, надломил челябинцев. В заключительной трети поединка «зеленые» довели счет до крупного. На 44-й минуте Теэму Хартикайнен поразил дальний угол, в середине периода Максим Майоров броском с кистей вновь заставил капитулировать голкипера «Трактора», а точку в матче незадолго до финальной сирены поставил Антон Бурдасов – 0:5. 

Стоит отметить, что «трактористы» создали немало моментов для взятия ворот, но на последнем рубеже «Салавата» уверенно действовал Юха Метсола, заслуженно заработавший «сухарь». 

«Считаю, что счет не по игре, 0:5 — многовато. Мы создали хотя бы на два-три гола точно, но получилось так, как получилось. Через работу придется выходить из той ситуации, в которую мы попали», - сообщил по итогам игры главный тренер «Трактора» Герман Титов

Напомним, что ранее, в ходе выездной серии, челябинцы разгромно проиграли «Йокериту» (0:8) и «Спартаку» (1:6)

Фото: hctraktor.org

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?