ХК «Трактор» провел ротацию тренерского штаба

Версия для печати

Герман Титов получил новых помощников

Руководство челябинского «Трактора» произвело изменения в тренерском штабе команды. Поводом для ротации стало неудачное начало сезона КХЛ.

Так, в команду в качестве тренера защитников вернулся Андрей Соколов, работавший в «Тракторе» в прошлом чемпионате, по итогам которого «черно-белые» завоевали бронзовые медали. Кроме того, помощником главного тренера Германа Титова назначен Алексей Тертышный.

«Руководство клуба проанализировало матчи, сыгранные на старте чемпионата в первой домашней и выездной сериях. По итогам приняты следующие кадровые решения. В качестве тренера защитников в команду вернулся Андрей Соколов, внесший значительный вклад в бронзу «Трактора» прошедшего сезона, но, к сожалению, не вошедший в обновленный тренерский штаб. Он уже приступил к исполнению обязанностей. Равилю Гусманову предложено возглавить команду ВХЛ «Челмет». Со времен Валерия Белоусова Равиль Мидехатович работал ассистентом главного тренера. Сейчас ему предоставляется отличная возможность выйти на новый качественный уровень специалиста. В свою очередь, Алексей Тертышный переходит в помощники Германа Титова. Алексей Викторович по-настоящему преданный клубу специалист с большим хоккейным и тренерским опытом. Таким образом, взаимосвязь команд системы «Трактора» будет работать наиболее оптимально», – цитирует официальный сайт клуба генерального менеджера Евгения Губарева.

Напомним, после 8 проведенных матчей «Трактор» занимает 9-е место в Восточной конференции КХЛ. В активе челябинцев 7 очков. В ходе последней выездной серии южноуральцы потерпели два болезненных поражения с разгромным счетом от «Йокерита» (0:8) и «Спартака» (1:6).

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?