«Металлург» уступил «Торпедо» в Нижнем Новгороде

Версия для печати

Двух заброшенных шайб не хватило для положительного результата

Магнитогорский «Металлург» потерпел выездное поражение от «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. «Сталевары» не смогли переломить ход неудачно складывающейся встречи.

Волжане быстро открыли счет. На 3-й минуте Данил Веряев заставил капитулировать Артема Загидулина. Магнитогорцы ответили удачным розыгрышем большинства в середине периода. Гол на свой счет записал защитник Виктор Антипин, а в роли одного из ассистентов выступил Сергей Мозякин. Балл за результативность оказался для капитана «Металлурга» 800-м в КХЛ. 

Впрочем, успех своего лидера не помог «Магнитке». Во втором периоде Веряев оформил дубль. «Сталевары» немедленно отыгрались за счет шайбы Денниса Расмуссена, но голевую «перестрелку» завершил точным броском нападающий «Торпедо» Денис Паршин – 3:2. 

В третьей двадцатиминутке гости выглядели активнее, нанесли 17 бросков в створ ворот Станислава Галимова, а на последней минуте заменили Загидулина на шестого полевого игрока. Безуспешно – автозаводцы сохранили устраивающий их результат.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?