«Урал» разделил очки с «Ростовом» на «Екатеринбург-Арене»

Версия для печати

Гол екатеринбуржцев – на счету защитника Арояна

На «Екатеринбург-Арене» завершился матч чемпионата российской Премьер-лиги, в котором «Урал» принимал «Ростов». Сложное положение в таблице обязывало хозяев играть исключительно на победу. 

В первом тайме заметным игровым превосходством владели гости. Особенно тяжело «шмелям» пришлось в концовке, когда южане подали несколько подряд угловых у ворот Ярослава Годзюра. Однако голкипер с помощью партнеров по обороне смог отстоять свои ворота. На перерыв команды ушли при нулевом счете.

Вторая половина игры началась с атак екатеринбуржцев. Вратарь ростовчан Илья Абаев с трудом отразил плотный удар Сергея Брызгалова , но практически тут же после подачи углового подключившийся к атаке Вараздат Ароян головой вонзил мяч в сетку. Тем не менее, радость хозяев и их болельщиков была недолгой. Уже через две минуты Алексей Ионов восстановил равенство на табло.

Вторая половина встречи протекала преимущественно на половине поля гостей.  Но вырвать победу Уралу не удалось. Итог матча – ничья, не позволившая екатеринбуржцам покинуть опасную зону.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?