Бойцовская лига РМК начала сотрудничество с American Top Team

Версия для печати

Взаимодействие предполагает проведение совместных тренировок и семинаров

Екатеринбургский клуб «Архангел Михаил», действующий под эгидой «Русской медной компании», начал сотрудничество с коллегами из США. Партнером уральцев стала знаменитая American Top Team, готовящая бойцов для лучших бойцовских лиг мира, в том числе UFC.

Накануне в Екатеринбург прилетел участник Олимпийских игр, действующий боец ММА и тренер Стив Мокко. На турнире UFC Fight Night 136, прошедшем 15 сентября в Москве, он секундировал Андрею Арловскому и Алексею Олейнику – членам клуба «Архангел Михаил».

В столице Урала Мокко провел двухчасовой семинар для профессиональных бойцов. Первая его часть была посвящена базовым элементам, а затем в ходе тренировки американец продемонстрировал навыки работы в партере и у сетки. Участниками мероприятия, к слову, стали известные уральские бойцы Иван Штырков и Михаил Рагозин.

«Мне нравится работать сегодня, здесь все бойцы – выходцы из разных школ. Мы можем отработать большое количество интересных приемов. Я показываю ту технику, которая поможет им избежать проблем в реальной схватке. Все это отработано в UFC, это та база, которая работает на всех уровнях. Подобные семинары дают возможность поработать с большим количеством партнеров, поскольку это контактный вид спорта. Важно комбинировать индивидуальные тренировки и тренировки в больших группах», – прокомментировал занятие Стив Мокко.

Отметим, уже 20 сентября тренировку для бойцов, выступающих в лиге Russian Cagefighting Championship, проведет Андрей Арловский. В столице Урала также ждут и Алексея Олейника, досрочно одолевшего в главном поединке UFC Fight Night 136 новозеландца Марка Ханта. Клуб «Архангел Михаил», кроме того, пополнил еще один российский представитель лучшей лиги мира – Петр Ян.

Фото: пресс-служба Russian Cagefighting Championship

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?