Магнитогорец Зубов бросил вызов чемпиону мира Лебедеву на бой в Челябинске

Версия для печати

Боксерский турнир запланирован на 7 сентября

О готовности выйти в ринг против известного российского боксера, носящего в данный момент титул «чемпиона мира в отпуске» по версии WBA, Дениса Лебедева заявил уроженец Магнитогорска Алексей Зубов. Бой должен стать главным событием турнира под эгидой «Русской медной компании», запланированного на 7 сентября в Челябинске.

Зубов родился в Магнитогорске, однако в последние два года проживает в Детройте. На счету 31-летнего бойца, как следует из данных портала boxrec.com, 18 поединков на профессиональном ринге, в которых он одержал 17 побед (9 из них досрочных) и потерпел единственное поражение от молдавского проспекта Константина Беженару. Стоит отметить, за исключением последнего, в карьере уральца не было известных оппонентов. Примечательно, что на 14 сентября, согласно анонсу портала, у Зубова запланирован бой в американском Уоррене. 

«Денис был великим чемпионом, и для меня было бы честью сразиться с одним из лучших боксеров первого тяжелого веса на планете. В бою с Лебедевым я хочу показать, что два последних года, что я тренировался в США, принесли свои дивиденды, и я уверен в своей победе. Несмотря на то, что бой уже скоро, я готов принять вызов и выйти на ринг 7 сентября», – цитирует Зубова BoxingScene. 

Свой последний на текущий момент поединок Алексей Зубов провел 12 января в США. В нем он большинством голосов (MD) одержал победу над малоизвестным американцем Ламонтом Кэйперсом. Лебедев, в свою очередь, в последний раз выходил в ринг в Екатеринбурге 9 июля 2017 года и победил по очкам австралийца Марка Флэнагана

Фото: 234fight.com

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?