Екатеринбургский боец ММА Штырков сообщил о готовности выступать в UFC

Версия для печати

Уралец не исключил перехода в ведущий промоушен мира

Представитель уральской школы ММА Иван Штырков, выступающий в тяжелой и полутяжелой весовых категориях, проинформировал о намерении попробовать свои силы в сильнейшей лиге мира UFC. В будущем екатеринбуржец планирует провести соответствующие переговоры.

«Вообще, предложений хватает и планов много. Возможно, у меня будут переговоры с UFC. Я готов к UFC. Остается только провести переговоры и договориться по условиям. У меня желание и возможность есть. Мне кажется, что я мог бы составить конкуренцию зарубежным бойцам. Хочется радовать болельщиков хорошими боями», – цитирует бойца портал Blood & Sweat.

Отметим, на текущий момент 29-летний Штырков не имеет поражений в профи-боях. В его активе значится 13 побед и одна ничья, которая была зафиксирована в последнем поединке против бразильца Жеронимо дос Сантоса «Мондрагона». Впрочем, специалисты обращают внимание, что для успешных выступлений в UFC екатеринбуржцу предстоит значительно повысить функциональную подготовку и улучшить уровень работы в партере.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?