ФК «Урал» уступил «Войводине» на сборе в Сербии

Версия для печати

Все голы были забиты в первом тайме

Футболисты «Урала» с поражения начали серию спаррингов на учебно-тренировочном сборе в Сербии. Екатеринбуржцы уступили в контрольной встрече «Войводине» из Нови-Сада.

Гости быстро повели в счете. На 7-й минуте Роман Емельянов снабдил пасом Владимира Ильина, а тот оставил не у дел защитников и отправил мяч в сетку. Однако сербы уже через 5 минут восстановили равенство. Нападающий «Войводины» Исмаил Фофана нанес точный удар в дальний угол. 

На 20-й минуте явную возможность вновь вывести «шмелей» вперед упустил Отман Эль-Кабир. Легионер уральского клуба бил в ближний угол, но сербов выручил голкипер. «Войводина» к создаваемым моментам отнеслась экономнее. Перед свистком на перерыв после подачи с углового к радости 300 зрителей отличился боснийский хавбек хозяев Дамир Зломислич – 2:1. 

В перерыве тренерский штаб «Урала» полностью поменял состав. Екатеринбуржцы пытались искать пути к воротам «Войводины», но без особого успеха. Ярких моментов в игре практически не было, а счет за 45 минут так и не изменился.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?