Александр Емельяненко рассказал о подготовке к бою с чехом Пештой на турнире РМК

Версия для печати

Боец рассчитывает на досрочное завершение поединка

В Екатеринбурге состоялась процедура взвешивания участников турнира по ММА Russian Cagefighting Championship #3, который пройдет под эгидой «Русской медной компании» 9 июля. Главным противостоянием станет бой одного из лучших российских тяжеловесов Александра Емельяненко и известного по выступлениям в UFC чеха Виктора Пешты.

До взвешивания россиянин ответил на вопросы представителей медиа. По словам Александра Емельяненко, целью станет максимально быстрое досрочное завершение поединка. При этом наш тяжеловес отдал должное своему оппоненту, заметив, что Виктор Пешта является молодым, но достаточно опытным бойцом с хорошей борцовской школой.

Сам Емельяненко, находящийся в последнее время едва ли не в лучшей физической форме за всю карьеру, подчеркнул, что буквально «жил в зале», интенсивно занимаясь с тренерами по борьбе, кикбоксингу, боксу, грэпплингу и кроссфиту. Тем не менее, у бойца, по его словам, нет конкретного плана на бой против Пешты. Емельяненко намерен действовать по ситуации. Россиянин отметил, что попытки выстроить план на конкретный поединок – особенность молодых бойцов, которые зачастую оказываются в сложной ситуации, если он проходит не по их сценарию.

Само же взвешивание запомнилось небольшим инцидентом, когда на сцену поднялись участники поединка Александр ГрозинСвятослав Шабанов. Однако дальше толчков дело не пошло – соперников разняли организаторы. В дальнейшем же процедура проходила рутинно. Отметим, что Емельяненко заметно перевесил своего оппонента. Весы под ним показали 116,5 килограммов, в то время как чех «потянул» на 108,3.

Напомним, турнир пройдет в КРК «Уралец». Старт – в 18 часов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?