ФК «Урал» крупно проиграл «Марибору» на сборе в Словении

Версия для печати

Хозяева забили в ворота екатеринбуржцев 3 безответных мяча

Футболисты «Урала», начавшие сбор в Словении в рамках подготовки к стартующему 29 июля чемпионату РФПЛ, провели контрольный поединок с одним из сильнейших клубов этой страны. Соперником екатеринбуржцев стал постоянный участник еврокубков «Марибор».

В отличие от первой игры межсезонья, в которой ФК «Урал» дома одолел «Тюмень» со счетом 1:0, доминировать на поле «оранжево-черным» не позволили. Серебряный призер прошлого чемпионата Словении отразил атаки гостей в дебюте, а затем завладел инициативой. На 33-й минуте игрок «Марибора» Маркос Таварес поразил ворота Ярослава Годзюра с близкого расстояния. 

В начале второй половины игры в эпицентре внимания оказался Эрик Бикфалви, дважды опасно пробивший в створ. В дальнейшем тренерский штаб екатеринбуржцев начал активно ротировать состав, проведя несколько замен. Однако внесенные коррективы не подействовали. Более того, на 72-й минуте мяч вновь влетел в ворота уральцев. Хавбек «фиалок» Даре Вршич поразил «девятку». 

На 82-й минуте счет стал крупным. Арбитр не отреагировал на фол против Мингияна Бевеева, словенцы провели быструю атаку, и албанский легионер «Марибора» Валон Ахмеди установил окончательный результат – 3:0. 

Фото: ФК «Урал» 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?