FIFA объявила о продаже дополнительных билетов на игры ЧМ-2018 в Екатеринбурге

Версия для печати

Свободные места появились на центральной трибуне стадиона

Международная федерация футбола начала продажу дополнительных билетов. В том числе появилась возможность купить билет на игры, которые пройдут в Екатеринбурге.

На матч Франция – Перу, который пройдет в четверг, 21 июня, выложены билеты первой и третьей категорий. Также появились в продаже билеты на игру Япония – Сенегал первой, третьей и четвертой категорий. Матч состоится в воскресенье, 24 июня. На встречу сборных Мексики и Швеции также выставлены дополнительные билеты. Здесь есть места третьей категории.

Напомним, на игре команд Египта и Уругвая в Екатеринбурге, которая прошла 15 июня, оказались пустыми места на нижнем ярусе центральной трибуны. Они относятся к первой категории. FIFA заявила, что это были билеты партнеров, и будет проведена проверка. Между тем многие болельщики из Екатеринбурга не смогли купить билеты на игры, поэтому вынуждены были поехать в другие города, где также проходят матчи мундиаля. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Про четвёртую категорию, как

Про четвёртую категорию, как всегда, забыли. ЧМ в России, но не для русских. И это ведь не случайно сделано, а для того, чтобы выжать из нашего населения по максимуму денег. Главная цель ФИФА - не футбольный праздник, а побить рекорд дохода по сравнению с каждым прошлым ЧМ. Вот и придумывают всякие (МНЕНИЕ) мошеннические схемы. Да что тут говорить, если они билеты на финал от 150 тысяч продают.

Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?