В РМК прокомментировали турнир UFC в Екатеринбурге

Версия для печати

Шоу крупнейшего в мире промоушена может в перспективе состояться в столице Урала

Одной из площадок для проведения турниров сильнейшего в мире смешанных единоборств промоушена – Ultimate Fighting Championship (UFC) – в будущем способен стать Екатеринбург. Возможную организацию шоу мирового уровня в столице Урала оценили в руководстве Russian Cagefighting Championship (RCC) – уральской бойцовской организации, действующей под эгидой «Русской медной компании».

«Мы как промоутеры и организаторы собственных турниров Russian Cagefighting Championship были бы рады, если один из турниров UFC состоится в Екатеринбурге. Это стало бы большой удачей для Екатеринбурга и для всех поклонников смешанных единоборств на Урале. Тем более что к 2019 году в Екатеринбурге будет несколько площадок, сравнимых с «Олимпийским», в которых можно было бы реально провести турнир такого уровня. Это также хорошая возможность для бойцов RCC посмотреть своих потенциальных соперников в деле», – прокомментировал для «Правды УрФО» директор RCC Promotion Александр Алтушкин.

Отметим, накануне вице-президент UFC Дэвид Шоу заявил, что после первого турнира в России, намеченного в столичном «Олимпийском» на сентябрь, организация рассматривает их проведение и в других городах страны с прицелом на 2019-2020 годы. Также добавим, в главном бою московского турнира под эгидой Ultimate Fighting Championship выступит известный тяжеловес Алексей Олейник, в минувшие выходные проводивший мастер-класс для членов Академии единоборств РМК.

Фото: youtube.com

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?