«Металлург» продлил договор о сотрудничестве с «Зауральем»

Версия для печати

Клубы останутся партнерами еще на сезон

Магнитогорский «Металлург» и «Зауралье» из Кургана, выступающее в Высшей хоккейной лиге, подписали новый договор о сотрудничестве.

Партнерские отношения, которые начались в 2017 году, продлены еще на сезон. Соглашение предусматривает возможность выступления хоккеистов, по каким-либо причинам не имеющих игровой практики в «Магнитке», за команду из Кургана. 

«По ходу всего завершившегося сезона цвета курганцев в чемпионате ВХЛ защищали Артем Загидулин, Артем Икамацких, Никита Бобряшов, Марк Янчевский, Александр Игошев, Артем Железков, Илья Авраменко, а в тренерский штаб команды входил Игорь Андросов. Кроме того, за курганский коллектив выступали Артур Болтанов и Владислав Дюкарев, которые стали одними из самых результативных хоккеистов «Зауралья», а также Савелий Ольшанский – игрок молодежной сборной России», - сообщил официальный сайт курганской команды. 

Напомним, в минувшем плей-офф ВХЛ «Зауралье» добралось до стадии полуфинала, где уступило будущему победителю турнира – «Динамо» из Санкт-Петербурга.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?