«Трактор» продал в СКА нападающего Кручинина

Версия для печати

Финансовая компенсация позволит подписать контракты с новыми игроками

Нападающий челябинского «Трактора» Алексей Кручинин продолжит карьеру в санкт-петербургском СКА. Взамен южноуральцы получили от армейцев денежную компенсацию.

Форвард выступал за «трактористов» с 2014 года. В минувшем сезоне КХЛ Кручинин провел 52 игры в регулярном чемпионате, в которых забросил 10 шайб и сделал 11 результативных передач. В 16 играх плей-офф на его счету 5 голов и 8 ассистов. 

«Сегодня очень волнительный день для меня, я покидаю город, который стал мне вторым домом, город, где произошли самые важные моменты в моей жизни, рождение моего сына, первый вызов в сборную России! Я приобрел очень много друзей в этом городе. Я возвращаюсь в родной город, где начал свою профессиональную карьеру, где живет вся моя семья. Хотел бы поблагодарить команду «Трактор», ее руководителей, директора и генменеджера, сказать спасибо всему персоналу команды, массажистам и врачам, сказать спасибо всем тренерам, с которыми удалось поработать за это время в Челябинске, и огромное спасибо всем ребятам из команды, с кем играл это время, было очень приятно находиться в одной команде», - написал хоккеист в своем аккаунте в Instagram. 

Между тем, генменеджер «Трактора» Евгений Губарев, которого цитирует пресс-служба клуба, сообщил, что «компенсация, полученная от СКА при этом обмене, позволяет «Трактору» заключить контракты с двумя новыми игроками». По словам функционера, это с учетом уровня финансирования немаловажно для увеличения длины скамейки в предстоящем сезоне КХЛ. 

Фото: khl.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?