«Тюмени» сохранили место в Футбольной национальной лиге

Версия для печати

Общее собрание утвердило список участников следующего турнира

В Москве состоялось заседание Общего собрания ФНЛ – подэлитного эшелона российского профессионального футбола. В повестке дня значилось утверждение состава участников лиги сезона 2018-2019 годов.

По итогам заседания из числа участников были исключены «Оренбург», «Крылья Советов» и «Енисей», поднявшиеся по итогам прошлого первенства в РФПЛ,  а также не прошедшие лицензирование краснодарская «Кубань» и астраханский «Волгарь».

В число новых участников Футбольной национальной лиги были приняты пришедшие из ПФЛ (Второго дивизиона) «Чертаново», «Мордовия» и «Армавир». Оставшиеся 5 вакантных мест заняли клубы, по итогам прошедшего турнира вылетевшие из ФНЛ. В их числе оказался и ФК «Тюмень». Таким образом, тюменцам предстоит реабилитироваться перед болельщиками за провальный прошлый сезон.

Отметим, в начале июня в клубе сменился главный тренер. Им стал рекордсмен команды по числу проведенных за нее матчей (397) Евгений Маслов. На посту наставника он сменил Владимира Маминова. В настоящий момент Маслов проходит обучение на тренера с лицензией Pro, позволяющей руководить профессиональной командой.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?