БК УГМК покинула трехкратная чемпионка Евролиги

Версия для печати

У Деанны Нолан закончился контракт

Баскетбольный клуб УГМК расстался с защитницей Деанной Нолан. 38-летняя американка, имеющая также российское гражданство, провела за команду из Екатеринбурга 11 сезонов.

У одной из наиболее ярких защитниц в современной истории клуба закончилось действие контракта. Где продолжит карьеру 38-летняя баскетболистка, не сообщается. 

«Деанна провела в клубе 11 сезонов и, несомненно, стала частью истории УГМК. Вместе с ней наша команда выиграла 3 титула чемпиона Евролиги, 9 раз подряд становилась чемпионом России, дважды обладателем Суперкубка Европы, 7 раз обладателем Кубка России и 5 раз победителем Кубка УГМК! БК УГМК выражает благодарность Деанне за ее вклад в успехи команды и желает новых профессиональных и личных побед!», - сообщил официальный сайт клуба. 

Отметим также, что с 2001 по 2009 год, одновременно с выступлениями за ряд европейских команд, в том числе БК УГМК, Деанна Нолан играла в женской НБА за «Детройт Шок». Баскетболистка трижды становилась чемпионкой сильнейшей заокеанской лиги, а в 2006 году была признана MVP финала Национальной баскетбольной ассоциации. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?