9 уральских бойцов ММА подерутся на крупном турнире под эгидой РМК

Версия для печати

Организаторы RCC2: Russian Cagefighting Championship объявили полный кард вечера

5 мая на арене КРК «Уралец» пройдет второй турнир по смешанным единоборствам в серии Russian Cagefighting Championship, организованной «Русской медной компанией». Отличительной чертой вечера станет российско-бразильское противостояние в нескольких главных боях.

В клетку поднимутся представители трех стран, имеющих серьезный авторитет в мире ММА – России, Бразилии и Хорватии. При этом в 10 запланированных поединках примут участие 9 представителей Свердловской и Челябинской областей.

В андеркарте RCC2: Russian Cagefighting Championship пройдут бои между екатеринбуржцем Артуром Караваевым и бойцом из Березовского Вадимом Кафаровым (вес до 77,1 килограмма), Дмитрием Малыхиным из Екатеринбурга и бойцом из Хорватии Владо Неферановичем (до 93 килограммов), причем эта встреча будет носить статус реванша – в ноябре 2017 года балканский полутяж одолел хозяина арены. Кроме того, Александр Грозин из Талицы сразится с оппонентом из Новосибирска Святославом Шабановым, а екатеринбуржец Арсений Смирнов с Дмитрием Арышевым из Санкт-Петербурга. Завершит программу предварительных боев поединок еще одного петербуржца Никиты Чистякова и Алексея Невзорова из Старого Оскола.

После этого в клетку выйдут екатеринбуржец Олег Оленичев и москвич Виталий Слипенко, выступающие в категории до 83,9 килограмма. Денис Лаврентьев в категории до 62 килограммов встретится с бразильцем Жосеналдо Силвой, а еще один представитель столицы Урала Михаил Рагозин с Валлисоном Карвальо (до 83,9 килограмма).

В соглавном бою вечера непобежденный уральский проспект Иван Штырков пройдет очередной экзамен в лице 130-килограммового бойца из Бразилии Джеронимо дос Сантоса «Мондрагона». А главным ивентом RCC2: Russian Cagefighting Championship станет бой тяжеловесов Александра Емельяненко и экс-бойца UFC из Бразилии Габриэля Гонзаги.

Напомним, 11 апреля известный российский боец подписал с компанией «РМК Боксинг Промоушенс» контракт на 4 боя.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?