ХК «Трактор» предложил главному тренеру двухлетний контракт на улучшенных условиях

Версия для печати

Стороны намерены приступить к обсуждению параметров договора

Генеральный менеджер челябинского «Трактора» Евгений Губарев сообщил о новом контракте, который предложен главному тренеру команды Анвару Гатиятулину. В соответствии с соглашением, доходы специалиста должны возрасти.

«Мы получили во время игр плей-офф от агентов Гатиятулина проект его будущего контракта. Однако во время проведения столь ответственных матчей эти финансовые вопросы клуб не рассматривал. Все внимание было нацелено исключительно на хоккей. При этом, учитывая высокие результаты, показанные «Трактором», в настоящий момент мы сделали Анвару Гатиятулину достойное предложение, рассчитанное на два сезона. В абсолютном выражении новый контракт получился даже лучше, чем был в предыдущие два года. Приступаем к ведению переговоров», – цитирует функционера официальный сайт клуба. 

Напомним, челябинская команда в текущем сезоне КХЛ пробилась в финал Восточной конференции, где уступила казанскому «Ак Барсу». Тем не менее, результат стал лучшим для «трактористов» с сезона 2011-2012 годов. Команда была награждена бронзовыми наградами.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?