РФПЛ перенесла первый домашний матч «Урала» в весенней части сезона

Версия для печати

Болельщики смогут увидеть команду на день позже

Российская футбольная Премьер-лига сообщила о переносе матча «Урал» - «Локомотив» (Москва), который должен был пройти в Екатеринбурге 11 марта. РФПЛ отреагировала на просьбу столичной команды в связи с ее участием в 1/8 финала Лиги Европы.

Перенос поединка с воскресенья на понедельник способен негативно сказаться на посещаемости расположенной на Уралмаше «СКБ-Банк Арены». В будний день не всем болельщикам будет удобно добираться до стадиона. В ФК «Урал» были против переноса игры, но в итоге вынужденно согласились с решением РФПЛ. 

«Уважаемые болельщики! Российская Футбольная Премьер-Лига внесла изменения в дату и время проведения матча «Урал» - «Локомотив», который должен был пройти в Екатеринбурге 11 марта. Лига, воспользовавшись соответствующим пунктом регламента, удовлетворила просьбу ФК «Локомотив», который в связи с участием в Лиге Европы попросил о переносе даты матча в Екатеринбурге. Таким образом, «Урал» сыграет с «железнодорожниками» не 11 марта, как сообщалось изначально, а 12 числа, в понедельник. Встреча начнется в 19:00.

Мы понимаем, насколько непросто приехать на Уралмаш после работы в понедельник, но нам очень важна поддержка болельщиков. Постарайтесь быть с нами в этот важный день!», - информирует официальный сайт «оранжево-черных».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?