«Металлург» обыграл «Трактор» в спарринге перед возобновлением чемпионата КХЛ

Версия для печати

Средства от проданных билетов направили на благотворительность

Олимпийскую паузу хоккеисты магнитогорского «Металлурга» и челябинского «Трактора» решили заполнить контрольной игрой, которая преследовала две цели: проверить готовность команд к возобновляющемуся чемпионату КХЛ и собрать средства на лечение тяжелобольных детей сотрудников ОАО «ММК».

Если в составе «Магнитки» отсутствовало несколько ведущих игроков, занятых на Олимпийских играх, то «Трактор» вышел на матч практически в боевом составе. Не было только голкипера Павела Францоуза, вызванного в сборную Чехии. 

Челябинцы в первом периоде явно доминировали. «Трактористы» многократно превзошли хозяев по числу бросков в створ, однако забить смогли только один раз. После паса Максима Якуцени отличился Игорь Полыгалов

Во второй двадцатиминутке ситуация на льду изменилась. «Сталевары» перехватили инициативу и усилиями Ильи Берестенникова и Евгения Тимкина вырвались вперед. Тем не менее, «Трактор» боролся до конца и за минуту до сирены об окончании основного времени сравнял счет. Гол записал в свой актив Александр Шаров

Овертайм победителя не выявил, а послематчевые буллиты точнее выполнили магнитогорцы. Стоит отметить, что победный бросок нанес Егор Коробкин, вызванный из фарм-клуба «Металлурга» - «Стальных лисов».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?