Призер Гран-при по ММА рассказал об интересе мегакорпорации Bellator к Екатеринбургу

Версия для печати

Сергей Харитонов рассчитывает провести в столице Урала реванш с Хави Айялой

Топовый российский тяжеловес, бронзовый призер Гран-при Pride Fighting Championship Сергей Харитонов, которому 25 февраля предстоит провести бой против американца Джоуи Бельтрана в Екатеринбурге, рассказал о карьерных планах.

По словам 37-летнего бойца, он намерен выступать на высшем уровне еще не один год. Будучи связан контрактом с организацией Bellator (наряду с UFC входит в число наиболее авторитетных компаний в мире смешанных единоборств), Харитонов рассчитывает проводить бои и в других промоушенах, что допускается условиями договора. Тем не менее одной из главных целей россиянин назвал реванш с американцем Хави Айялой, от которого потерпел тяжелое поражение нокаутом в ноябре 2016 года.

«Возможно, уже в ближайшее время Bellator организует турнир в России. И я не исключаю, что он пройдет именно в Екатеринбурге. Что касается Айялы, то, конечно, я очень бы хотел провести реванш. Там дело не в лаки-панче, я действительно проиграл тот бой, значит, где-то допустил ошибку, недоработал. И я очень хотел бы, чтобы встретились с ним вновь. Если турнир пройдет в Екатеринбурге, буду просить организаторов об этом. Мне не раз приходилось проводить реванши, и я побеждал в них», – рассказал «Правде УрФО» Сергей Харитонов.

Пока же российский тяжеловес встретится 25 февраля на арене КРК «Уралец» с американцем Джоуи Бельтраном в главном поединке турнира Russian Cagefighting Championship, организованного «Русской медной компанией». Сегодня спортсмены провели открытые тренировки и пообщались с представителями медиа. В шоу выступят еще 14 пар бойцов из России, Бразилии, Болгарии, Польши, Франции и Украины, а почетными гостями станут Федор Емельяненко, а также боксеры Майк Тайсон и Костя Цзю.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?