«Трактор» пропустил от «Йокерита» 3 безответные шайбы

Версия для печати

Победный гол был забит на 54-й секунде игры

Челябинский «Трактор» в Хельсинки проиграл местному «Йокериту» в матче регулярного  чемпионата КХЛ. Гости не смогли забросить в ворота «джокеров» ни одной шайбы.

Счет был открыт уже на 54-й секунде поединка. Игроки «Трактора» грубо ошиблись перед своими воротами, подарив шайбу соперникам, Ээли Толванен переадресовал снаряд Брайану О`Ниллу, и американец в упор «расстрелял» Павела Францоуза

В первой двадцатиминутке хозяева льда атаковали чаще, но и южноуральцы периодически создавали угрозы воротам финской команды. Так, на 7-й минуте голкипер «Йокерита» Райан Заполски спас после броска Линуса Виделля

Во втором отрезке игровое превосходство «джокеров» стало еще более заметным. Францоуз отразил за период 11 бросков в створ, но перед сиреной на второй перерыв оказался бессилен выручить партнеров. Пекка Йормакка в касание замкнул пас Джона Нормана в центр. 

В заключительной трети поединка гости смогли перехватить инициативу, но не наиграли даже на одну шайбу. «Йокерит», действовавший по счету, в свою очередь, использовал один из шансов. На 47-й минуте Никлас Йенсен установил итоговый результат – 3:0. 

Поражение осложнило «трактористам» борьбу за выход в плей-офф Кубка Гагарина. Челябинцы после 49 игр располагаются на 7-м месте таблицы Восточной конференции КХЛ с 75 очками. Следом идут «Амур», у которого на 3 балла меньше при одной игре в запасе, и «Сибирь» с 70 очками после 49 матчей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?