«Югра» не устояла в матче с «Куньлунь Ред Стар»

Версия для печати

Решивший исход встречи гол был забит в овертайме

Ханты-мансийская «Югра» открыла дальневосточное турне в рамках чемпионата КХЛ поединком против «Куньлунь Ред Стар» в Шанхае. Северяне вели в счете до последней минуты основного времени матча, но позволили соперникам перевести игру в овертайм, а затем и выиграть.

На протяжении 51 минуты встречи на табло горели нули. Небольшим игровым перевесом владели «драконы», однако удачные действия голкиперов – Ильи Проскурякова и Магнуса Хелльберга – не оставляли шансов форвардам. 

Счет был открыт при игре в неравных составах. Китайская команда ошиблась при смене – на площадке оказалось шесть полевых игроков. За невнимательность хозяев наказал Павел Варфоломеев. Форварда вывели на позицию для броска перед воротами, и он поразил ближний угол.    

Однако сохранить минимальное преимущество «мамонтам» не удалось. За полторы минуты до сирены Хелльберг уступил место на площадке шестому полевому игроку, последовал штурм, Тэйлор Бек отдал передачу из-за ворот на Брэндона Ипа, а тот послал снаряд между щитков Проскурякова – 1:1. 

Овертайм продлился только 17 секунд. Ринат Ибрагимов оказался один перед воротами югорчан и без помех «расстрелял» голкипера.

 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

CAPTCHA
Вы точно не робот?