Серия поражений «Югры» достигла 8 матчей

Версия для печати

Ханты-мансийцы уступили в Минске

Хоккеисты «Югры» продлили серию поражений в чемпионате КХЛ. В Минске ханты-мансийцы проиграли местному «Динамо», а определяющими для результата стали действия в неравных составах.

Дебютная двадцатиминутка прошла с заметным игровым превосходством хозяев льда. Динамовцы более чем в три раза перебросали соперников, но ни один из бросков цели не достиг. Голкипер «мамонтов» Александр Шарыченков был надежен.

Однако во втором периоде мастерства вратаря оказалось недостаточно. «Зубры» продолжали осаждать ворота ханты-мансийцев, которые, не успевая за соперниками, были вынуждены нарушать правила. Примечательно, что оба удаления в составе «Югры» оказались реализованными. На 26-й минуте Марк-Андре Граньяни наказал гостей за штраф Даниила Ильина. Канадец прошил Шарыченкова броском от синей линии. Затем в штраф-бокс проследовал Архип Неколенко, и Александр Павлович удвоил отрыв. В обоих взятиях ворот в роли ассистентов выступили Шарль Лингле и Куинтон Хауден.

В заключительном отрезке матча минчане решили сыграть по счету, отдав инициативу соперникам. Впрочем, даже действуя первым номером, «Югра» наиграла лишь на один гол. Автором шайбы, также заброшенной в большинстве, стал защитник Тобиас Виклунд. Сирена зафиксировала победу минского «Динамо» – 2:1.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение