БК УГМК проиграл «Авениде» в матче Евролиги

Версия для печати

«Лисицы» уступают испанкам второй год подряд

В ночь на 19 октября в испанской Саламанке прошла игра группового этапа женской баскетбольной Евролиги, в которой встретились местная «Авенида» и БК УГМК. Екатеринбурженкам не удалось привезти очки с первого евровыезда сезона.

Дебют игры остался за испанской командой, но в середине первого периода «лисицы» перехватили инициативу, совершили рывок и в итоге завершили десятиминутку, лидируя в счете 14:17. Но уже в следующей четверти вновь доминировала «Авенида». На большой перерыв команды ушли при счете 32:26 в пользу хозяек паркета.

Попытки переломить ход поединка после перерыва оказались тщетными. Испанки действовали плотно, не позволяя БК УГМК развивать атаки. В последнем отрезке «Авенида» вновь совершила рывок и закончила матч победой со счетом 56:43. Отметим, и годом ранее «лисицы» не смогли взять Саламанку.

По итогам игры самой результативной в составе уральского клуба стала Эмма Меессеман, набравшая 11 очков. В рядах «Авениды» 15 баллов записала в свой актив Крисси Гивенс.

Следующий матч в рамках Евролиги БК УГМК также проведет на выезде. 25 октября екатеринбурженки сыграют в Турции с «Якин Догу».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.