Fight Nights Global организует чемпионский бой по ММА в Сургуте

Версия для печати

Поединок между топовыми российскими бойцами Виталием Минаковым и Сергеем Харитоновым пройдет в 2018 году

Компания Fight Nights Global, входящая в число ведущих промоутерских организаций в мире смешанных единоборств, запланировала на май 2018 года крупный турнир в Сургуте. В его рамках пройдет бой между двумя топовыми российскими бойцами Виталием Минаковым и Сергеем Харитоновым.

О планах организации турнира в крупнейшем городе ХМАО-Югры сообщил ТАСС глава компании Камил Гаджиев.

Экс-чемпион мира по версии Bellator в тяжелом весе, 32-летний Минаков провел на профессиональном ринге 20 боев и во всех одержал победы. На данный момент боец идет под первым номером в рейтинге тяжеловесов Fight Nights Global. В своем последнем на данный момент бою, который прошел 2 июня в Москве, Минаков нокаутировал известного бразильца Антониу «Бигфута» Силву. Отметим, что чемпионом организации в тяжелом весе является также не знающий поражений Сергей Павлович.

37-летний Сергей Харитонов в профессиональной карьере одержал 26 побед при 6 поражениях. В последний раз он выходил на бой 22 июля и болевым приемом на ногу в первом же раунде одолел бразильца Джеронимо дос Сантоса.

Отметим, 13 октября в Сургуте также прошел турнир Fight Nights Global 77. В поединке-хедлайнере вечера встретились полутяжеловесы: экс-боец UFC, россяинин (ранее представлял Украину) Никита Крылов и бывший чемпион Bellator Эмануэль Ньютон. Бой продлился лишь 43 секунды. Крылов сразу обозначил свое преимущество, сочетая удары руками с лоу-киками и работой коленями. Прижав оппонента к сетке, российский боец провел затяжную серию, и после очередного удара коленом в голову Ньютон рухнул на канвас.

Напомним, руководство Fight Nights Global в этом году взяло курс на освоение новых рынков и регионов. Так, в мае 67-й турнир промоушена прошел в Екатеринбурге, вызвав серьезный интерес.   

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.