ХК «Югра» приобрел у «Ак Барса» нападающего Михеева

Версия для печати

Казанцы получили денежную компенсацию

Ханты-мансийская «Югра» объявила о приобретении 22-летнего форварда Артема Михеева. Права на хоккеиста принадлежали казанскому «Ак Барсу».

Взамен клуб из столицы Татарстана получил за своего воспитанника денежную компенсацию, размер которой не раскрывается. В текущем сезоне игрок провел 10 матчей в ВХЛ за «Нефтяник» из Альметьевска и казанский «Барс». Форвард является бронзовым призером чемпионата Молодежной хоккейной лиги 2014 года.

На уровне КХЛ Михеев сыграл 17 игр за «Ак Барс» в сезоне 2015-2018 годов, а в прошлом чемпионате был твердым игроком основы новокузнецкого «Металлурга». На счету нападающего 53 матча, 3 заброшенные шайбы и 7 результативных передач.

Отметим, главный тренер «Югры» Алексей Емелин сегодня, 13 октября, в интервью официальному сайту КХЛ сообщил, что, на его взгляд, команде нужно усиление, однако, исходя из финансового положения «мамонтов», «мы не можем себе этого позволить». Тем не менее, наставник не стал отрицать вероятность появления в Ханты-Мансийске новых игроков в случае соответствия критерию «цена-качество». 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.